La Nostra Carta Serale
La nostra Carta Serale è stagionale, soggetta a cambiamenti dettati dalle scelte culinarie e dalla stagionalità dei prodotti, muta in genere ogni quattro mesi al fine di mantenere un menù qualitativamente valido e vario.
Le proposte di seguito indicate mostrano alcuni dei piatti presenti in carta, ricette tradizionali rivisitate e riviste in chiave moderne, cucinate secondo l’esperienza e l’estro dei nostri chef.
Scopri tutti i piatti disponibili nella nostra Carta Serale.
Tra carne e pesce, si spazia da stuzzicanti antipasti fino a deliziosi secondi piatti.
Antipasti di Carne
Meat hors d’oeuvres
Antipasto del Binario
(Salumi, formaggi e crostini misti)
Incontro di salumi italiani con Piadina romagnola
Tomino con verdure alla griglia
Piatto di formaggi misti con Piadina Romagnola
Crostini misti
Bresaola rucola e grana
Antipasti di Pesce
Fish hors d’oeuvres
Antipasto freddo misto pesce
Antipasto caldo misto pesce
Salmone affumicato con misticanza e cipolla di Tropea al balsamico
Gamberoni al sale - 7pz
Cappesante gratinate - 4pz
Insalata di mare
Polpo con patate e olive nere
Gamberi alla catalana
Guazzetto di Cozze e Vongole
Primi Piatti di Carne
Meat first course
Tagliatelle al ragù/Strozzapreti pasticciati
Strozzapreti panna e prosciutto
Cappelletti al ragù
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Ravioli di funghi porcini con panna speck e porcini
Primi Piatti di Pesce
Fish first course
Risotto alla marinara
Spaghetti alla chitarra allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Strozzapreti cozze e vongole
Gnocchi con gamberi e pomodoro fresco e basilico
Paccheri al ragù di pesce
Secondi Piatti di Carne
Meat main course
Grigliata mista di carne
Entrecôte di manzo ai ferri
Tagliata di manzo rucola, Grana e Pachino
Tagliata di manzo al rosmarino e olio tartufato
Cotoletta alla milanese
Petto di pollo al rosmarino
Salsiccia ai ferri
Secondi Piatti di Pesce
Fish main course
Grigliata mista di pesce
Fritto misto di pesce
Spiedini di gamberi e calamari
Spiedini di soli calamari
Spiedini di soli gamberi
Sogliola alla griglia
Tonno alla griglia
Tagliata di tonno con cipolla di Tropea al balsamico
Contorni
Side dishes
Patate al forno, Patatine fritte, Verdure alla griglia, Insalata mista, Spinaci aglio, olio e peperoncino