Image Alt

La nostra carta serale

La nostra carta serale

Gusto, stagionalità e creatività

La Carta Serale cambia con le stagioni, seguendo la disponibilità dei migliori ingredienti e l’ispirazione dei nostri chef. Ogni quattro mesi si rinnova per offrirti sempre un’esperienza gastronomica varia, originale e di qualità.

Qui troverai piatti che uniscono tradizione e innovazione: ricette classiche rivisitate in chiave moderna, preparate con passione e creatività. Dalle proposte di carne a quelle di pesce, il menù spazia tra stuzzicanti antipasti, primi sfiziosi e secondi ricchi di sapore, per soddisfare ogni palato.

Dai un’occhiata alla nostra Carta Serale e scopri tutte le delizie che ti aspettano a cena!

Carne

Antipasti di Carne

Antipasto del Binario

(Salumi, formaggi e crostini misti)

Incontro di salumi italiani

Con Piadina romagnola

Tomino

Con verdure alla griglia

Piatto di formaggi misti

Con Piadina Romagnola

Crostini misti
Bresaola con rucola e grana

Primi Piatti di Carne

Tagliatelle al ragù
Strozzapreti Pasticciati
Strozzapreti panna e prosciutto
Cappelletti al ragù
Ravioli di ricotta e spinaci

Al pomodoro e basilico

Ravioli di funghi porcini

Con panna, speck e porcini

Secondi Piatti di Carne

Grigliata mista di carne
Entrecôte di manzo

Ai ferri

Tagliata di manzo

Rucola, Grana e Pachino

Tagliata di manzo

Al rosmarino e olio tartufato

Cotoletta alla milanese
Petto di pollo

Al rosmarino

Salsiccia ai ferri
Pesce

Antipasti di Pesce

Antipasto freddo misto pesce
Antipasto caldo misto pesce
Salmone affumicato

Con misticanza e cipolla di Tropea al balsamico

Gamberoni al sale

7 pezzi

Cappesante gratinate

4 pezzi

Insalata di mare
Polpo con patate

E olive nere

Gamberi alla catalana
Guazzetto

Di Cozze e Vongole

Primi Piatti di Pesce

Risotto alla marinara
Spaghetti alla chitarra

Allo scoglio

Spaghetti alle vongole

Allo scoglio

Strozzapreti con cozze e vongole
Gnocchi con gamberi

Pomodoro fresco e basilico

Paccheri al ragù di pesce

Secondi Piatti di Pesce

Grigliata mista di pesce
Fritto misto di pesce
Spiedini di gamberi e calamari
Spiedini di soli calamari
Spiedini di soli gamberi
Sogliola alla griglia
Tonno alla griglia
Tagliata di tonno

Con cipolla di Tropea al balsamico

Contorni

I NOSTRI CONTORNI

Patate

Al forno o fritte

Verdure alla griglia
Insalata mista
Spinaci

Aglio, olio e peperoncino

Binario 27