La Nostra Carta Serale
La nostra Carta Serale è stagionale, soggetta a cambiamenti dettati dalle scelte culinarie e dalla stagionalità dei prodotti, muta in genere ogni quattro mesi al fine di mantenere un menù qualitativamente valido e vario.
Le proposte di seguito indicate mostrano alcuni dei piatti presenti in carta, ricette tradizionali rivisitate e riviste in chiave moderne, cucinate secondo l’esperienza e l’estro dei nostri chef.
Scopri tutti i piatti disponibili nella nostra Carta Serale.
Tra carne e pesce, si spazia da stuzzicanti antipasti fino a deliziosi secondi piatti.
Antipasti di Carne
Meat hors d’oeuvres
Incontro di salumi italiani con Piadina romagnola
(Assorted Italian cold cuts served with Piadina Romagnola)
Prosciutto di Parma con mozzarella di Bufala
(Parma ham with Buffalo mozzarella)
Prosciutto di Parma con melone (periodo estivo)
Parma ham with Melon (summer time)
Caprese con mozzarella di bufala (periodo estivo)
Tomato with Buffalo mozzarella (summer time)
Piccolo piatto di formaggi misti con miele e marmellate
(Little selection of Cheese with honey and jams)
Crostini Misti
(Croutons)
Tomino con verdure alla griglia
(Tomino Chees with grilled vegetables)
Antipasti di Pesce
Fish hors d’oeuvres
Antipasto misto di pesce
(Selection of chilled mixed fish)
Insalata di mare
(Sea salad)
Cozze alla Marinara (bianche)
(Marinara mussels)
Gamberoni al Sale
(Salted Prawns)
Salmone affumicato con misticanza e cipolla di Tropea al balsamico
(Smocked salmon with mixed salad, Tropea onion and balsamic vinegar)
Tartare di tonno con zuppetta di pomodoro verde e verdure crude
(Tuna tartare, green tomato soup and raw vegetables)
Primi Piatti di Carne
Meat first course
Passatelli in brodo (periodo invernale)
(Passatelli pasta in beef broth (only winter time)
Tagliatelle al ragù
(Tagliatelle with ragù sauce)
Cappellacci al formaggio di Fossa al burro e salvia
(Fossa cheese-filled Cappelletti pasta with butter and sage)
Pappardelle al cinghiale
(Noodles with wild-boar sauce)
Ravioli di asparagi con pomodoro fresco, pancetta croccante e basilico
(Asparagus-filled Ravioli with fresh tomato sauce, crispy bacon and basil)
Tagliolini al ragù d'anatra e funghi porcini
(Tagliolini pasta with duck ragù sauce and porcini mushrooms)
Primi Piatti di Pesce
Fish first course
Spaghetti alla chitarra allo scoglio
(Seafood spaghetti)
Risotto alla marinara
(Risotto with seafood)
Paccheri al ragù di pesce e capesante
(Paccheri pasta with fish ragù and scallops)
Tagliolini con calamari e asparagi
(Tagliolini with squid and asparagus)
Spaghetti alle vongole
(Spaghetti with clams)
Gnocchi con gamberi, vongole, pomodorini Pachino e pesto alla Genovese
(Gnocchi with prawns, clams, fresh cherry tomatoes and Pesto sauce)
Secondi Piatti di Carne
Meat main course
Filetto di manzo ai funghi porcini e panna
(Fillet steak with Porcini mushrooms and cream)
Filetto di manzo ai ferri
(Grilled fillet steak)
Tagliata con funghi Porcini e formaggio di Fossa
(Sliced sirloin steak with Porcini mushrooms, fossa cheese)
Entrecote di manzo ai ferri
(Grilled beef Entrecote)
Tagliata di manzo Rucola, Pachino e Grana
(Sliced sirloin steak with rocket salad, Pachino Tomatoes and Grana cheese)
Grigliata mista di carne
(Grilled meat)
Petto di pollo alla griglia
(Grilled Chicken)
Cotoletta alla milanese
(Fried veal steak)
Secondi Piatti di Pesce
Fish main course
Grigliata mista di pesce
(Mixed grilled fish)
Fritto di gamberi, calamari e verdure croccanti
(Fried calamaries, shrimps and crispy vegetables)
Spiedini di gamberi e calamari alla griglia
(Grilled Shrimps and Calamaries Skewers)
Spiedini di gamberi e calamari
(Shrimps and calamaries en brochette)
Pesce spada alla siciliana
(Sword fish with olive, cherry tomatoes and capers)
Tonno alla griglia
(Grilled Tuna)
Branzino al sale
(Sea bass with salt)
Tagliata di tonno con cipolla di Tropea al balsamico
(Tuna steak with onion and balsamic vinegar)
Orata al forno con pomodorini, patate e olive nere
(Baked sea bass with cherry tomatoes, potatoes and black olives)
Insalatone
Big salads
Insalatona Primavera: Insalata verde, radicchio, rucola, pachino, mozzarella, mais, tonno
(Green salad, chicory, rocket, cherry tomatoes, mozzarella, sweetcorn & tuna)
Insalatona dello Chef: Insalata verde, rucola, fontina, uova sode, prosciutto crudo, carote
(Green salad, rocket, fontina cheese, hard-boiled eggs, ham & carrots)
Insalata del Binario: Radicchio, rucola, scaglie di grana e noci
(Red chicory, rocket, parmesan and walnuts)
Insalatona mista: Insalata verde, rucola, pomodorini, radicchio e carote
(Green salad, rocket, cherry tomatoes, red chicory and carrots)
Contorni
Side dishes
Patatine fritte
(French Fries)
Verdure alla griglia
(Grilled vegetables)
Spinaci al burro / aglio, olio e peperoncino
(Buttered leaf-spinach/dressed with garlic, olive oil and hot chilli pepper)
Patate al Rosmarino
(Potatoes with rosemary)
Desserts
Desserts
Crema catalana
(Creme Brulee)
Semifreddi della casa
(Semifreddo)
Tiramisù
(Tiramisù)
Tortino al cioccolato con gelato alla crema
(Chocolate soufflè with ice cream)
Panna cotta
(Bavarian cream)
Gelato misto
(Ice Cream)
Frutta mista di stagione
(Fresh fruit)
Affogato al caffè
(Ice cream with hot coffee sauce)
Tartufo Bianco/Nero
("Tartufo" Ice cream white or black chocolate)
Profitteroles
(Profitteroles)
Sorbetto al limone
(Lemon sorbet)