La nostra carta serale
Gusto, stagionalità e creatività
La Carta Serale cambia con le stagioni, seguendo la disponibilità dei migliori ingredienti e l’ispirazione dei nostri chef. Ogni quattro mesi si rinnova per offrirti sempre un’esperienza gastronomica varia, originale e di qualità.
Qui troverai piatti che uniscono tradizione e innovazione: ricette classiche rivisitate in chiave moderna, preparate con passione e creatività. Dalle proposte di carne a quelle di pesce, il menù spazia tra stuzzicanti antipasti, primi sfiziosi e secondi ricchi di sapore, per soddisfare ogni palato.
Dai un’occhiata alla nostra Carta Serale e scopri tutte le delizie che ti aspettano a cena!
Antipasti di Carne
Incontro di salumi italiani
Con Piadina romagnola
Piccolo piatto di formaggi misti
Con miele e marmellate
Crostini misti
Prosciutto di Parma
Con mozzarella di Bufala
Prosciutto di Parma
Con Melone (periodo estivo)
Caprese
Con Mozzarella di Bufala (periodo estivo)
Primi Piatti di Carne
Fazzoletti al tartufo
Al burro e salvia
Cappellacci verdi al formaggio
Con crema di zafferano
Cappelletti al ragù
Tagliatelle al ragù
Spaghetti alla carbonara
Pene all'arrabbiata
Secondi Piatti di Carne
Filetto di manzo ai ferri
Tagliata ai funghi porcini
E formaggio di Fossa
Entrecôte di manzo
Ai ferri
Tagliata di manzo
Rucola, Grana e Pachino
Grigliata mista di carne
Pancia di maiale al forno
Petto di pollo
Alla griglia
Cotoletta alla milanese
Antipasti di Pesce
Antipasto misto di pesce
Insalata di Mare
Tartare di tonno
Con zuppetta di pomodoro verde e verdure crude
Guazzetto di cozze e vongole
Cozze alla marinara
Bianche
Gamberoni al sale
Primi Piatti di Pesce
Taglioini allo scoglio
Strozzapreti
Con gamberi, vongole, pomodorini Pachino e pesto alla Genovese
Ravioli di patate
Con calamari, pomodori Pachino e basilico
Risotto alla marinara
Paccheri al ragù di pesce
Spaghetti alle vongole
Secondi Piatti di Pesce
Grigliata mista di pesce
Fritto
Di gamberi, calamari, e verdure croccanti
Spiedini di gamberi e calamari
Tonno alla griglia
Branzino al sale
Tagliata di tonno
Con cipolla di Tropea al Balsamico
Orata al forno
con pomodori, patate e olive nere
INSALATONE
Insalatona Primavera
Insalata verde, radicchio, rucola, pachino, mozzarella, mais, tonno
Insalatona dello Chef
Insalata verde, rucola, fontina, uova sode, Prosciutto crudo, carote
Insalata del Binario
Radicchio, rucola, scaglie di grana e noci
Insalatona Mista
Insalata verde, rucola, pomodorini, radicchio e carote
I NOSTRI CONTORNI
patatine fritte
€5Verdure alla griglia
€5Spinaci al burro
€5Aglio, olio e peperoncino
Patate al rosmarino
€5DESSERT DELLA CASA
Crema catalana
Tiramisù
Panna cotta
Cheesecake al caramello salato
Tortino al cioccolato
Con gelato alla crema