La nostra carta serale
Gusto, stagionalità e creatività
La Carta Serale cambia con le stagioni, seguendo la disponibilità dei migliori ingredienti e l’ispirazione dei nostri chef. Ogni quattro mesi si rinnova per offrirti sempre un’esperienza gastronomica varia, originale e di qualità.
Qui troverai piatti che uniscono tradizione e innovazione: ricette classiche rivisitate in chiave moderna, preparate con passione e creatività. Dalle proposte di carne a quelle di pesce, il menù spazia tra stuzzicanti antipasti, primi sfiziosi e secondi ricchi di sapore, per soddisfare ogni palato.
Dai un’occhiata alla nostra Carta Serale e scopri tutte le delizie che ti aspettano a cena!
Antipasti di Carne
Antipasto del Binario
(Salumi, formaggi e crostini misti)
Incontro di salumi italiani
Con Piadina romagnola
Tomino
Con verdure alla griglia
Piatto di formaggi misti
Con Piadina Romagnola
Crostini misti
Bresaola con rucola e grana
Primi Piatti di Carne
Tagliatelle al ragù
Strozzapreti Pasticciati
Strozzapreti panna e prosciutto
Cappelletti al ragù
Ravioli di ricotta e spinaci
Al pomodoro e basilico
Ravioli di funghi porcini
Con panna, speck e porcini
Secondi Piatti di Carne
Grigliata mista di carne
Entrecôte di manzo
Ai ferri
Tagliata di manzo
Rucola, Grana e Pachino
Tagliata di manzo
Al rosmarino e olio tartufato
Cotoletta alla milanese
Petto di pollo
Al rosmarino
Salsiccia ai ferri
Antipasti di Pesce
Antipasto freddo misto pesce
Antipasto caldo misto pesce
Salmone affumicato
Con misticanza e cipolla di Tropea al balsamico
Gamberoni al sale
7 pezzi
Cappesante gratinate
4 pezzi
Insalata di mare
Polpo con patate
E olive nere
Gamberi alla catalana
Guazzetto
Di Cozze e Vongole
Primi Piatti di Pesce
Risotto alla marinara
Spaghetti alla chitarra
Allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Allo scoglio
Strozzapreti con cozze e vongole
Gnocchi con gamberi
Pomodoro fresco e basilico
Paccheri al ragù di pesce
Secondi Piatti di Pesce
Grigliata mista di pesce
Fritto misto di pesce
Spiedini di gamberi e calamari
Spiedini di soli calamari
Spiedini di soli gamberi
Sogliola alla griglia
Tonno alla griglia
Tagliata di tonno
Con cipolla di Tropea al balsamico
I NOSTRI CONTORNI
Patate
Al forno o fritte
Verdure alla griglia
Insalata mista
Spinaci
Aglio, olio e peperoncino